ПАСХА - ПАСХАЛЬНОЕ ТВОРОЖНОЕ УГОЩЕНИЕ

творог 1 кг
желтки 2шт
ванильный сахар, не ваниль
сахар 150 гр
масло сливочное 200гр
можно + сметана 200 гр

     1.Творог дважды протереть через сито. Ни одно сито не выдерживает! Поэтому в последнее время я блендером взбиваю тщательно.
    2. Желтки растерли с сахаром и влили туда растопленное на бане масло. Растираю с помощью того же блендера с насадкой - венчиком.
    3. Смешиваем  1 и 2 
    4. Пасочницу выкладываем влажной марлей в 2 слоя и в нее закладываем полученную массу. Ставим сверху груз и оставляем на ночь стечь.
    На стекшей жидкости бабуля у нас печет блины. Получаются они празднично - сладко - вкусными)))

Приятного аппетита!!!